I医建KEN 名古屋医健スポーツ専門学校

オープンキャンパス(お仕事体験)

イベントトップ > 検索一覧 > オンライン相談会

スポーツ科学

柔道整復

鍼灸

理学療法

作業療法

歯科衛生

こども保育

LINE、Zoomでかんたん!

オンライン相談会

7/12(日)~7/31(金)

15:00〜、16:00〜、17:00〜

参加するとAOエントリー資格条件クリア!

顔を見られたくない方は音声のみでの参加もできますよ♪

名古屋医健スポーツ専門学校ではご自宅からお手持ちのスマホで気軽にご相談ができます。
当校入学事務局スタッフとLINEかZoomでのビデオ通話機能を使用するので、顔を見てしっかりと話せます。入試方法や学科・コース、学費のシミュレーションなど、安心してご相談ができます♪ いつでもお気軽にご活用ください!(ご相談時間:15~30分程度)◆

【重要】AO入学エントリーについて

今年度に関してはWeb上でのオープンキャンパス(LINE相談会を除く)にご参加頂いた方もAOエントリー可能とさせて頂きます。本校にご興味のある高校生の皆様、スマートフォンからも参加できる本イベントに是非ご参加ください。

step1まずはご予約

ご希望の日時を第3希望までご入力ください。
※参加にはメールアドレスが必要になるため、入力間違いがないように確認ください。

step2ID入力

・こちらから検索致します。お間違えのない様、入力をお願いいたします。
・LINEの設定より、ID検索をONにしておいて下さい。

step3ご相談日時のご連絡

ご相談日時が決まりましたら、当校入学事務局スタッフよりLINEトークでご連絡をさせていただきます。

step4LINEビデオ通話でご相談

ご相談日時になりましたら当校入学事務局スタッフから発信させていただきます。
何でもお気軽にご相談ください♪(ご相談時間:15~30分程度)
お手元にパンフレットをご用意いただくとよりご理解いただけます。

• ※参加人数の上限がございますのでお早めに申込み下さい。
  • ※AOエントリー資格条件クリアと入っているイベントに参加された方は、オープンキャンパス参加と同様にAO入試の受験が可能です。
step1お申し込み

ご希望の日時を第3希望までご入力ください。

step2アプリのダウンロード

スマートフォン、タブレットで参加する方は、無料のアプリが必要となります。事前にアプリをダウンロードしておいてください。
接続方法が分からない方は下記をご参照ください。

スマートフォンからの接続方法
パソコンからの接続方法

step3開催前日のメールを確認

開催前になりましたら、ご登録いただいたメールアドレスに参加URLが届きます。必ずメールをご確認ください。
前日までにメールが届かない場合は当校へご連絡下さい。

・電話:0120-532-305
・メール:info@nagoya-iken.ac.jp

step4開催当日

当日になりましたら、step3でお送りしたURLをクリックし、アプリを起動した状態でお待ちください。

お手元にパンフレットがあると、より分かりやすいです。
パンフレットの請求はイベントお申込みと同時にできます。

• ※参加人数の上限がございますのでお早めに申込み下さい。

参加のお申込み

他の日程と分野で探す