現在の検索結果
開催日時
分野
パティシエ&ショコラティエ・
パティシエ&ショコラティエ
製パン
カフェ・バリスタ
調理
農業
【来校型】初めての来校の方にオススメ!興味のあるジャンルの授業を受けてみよう!
【製菓・製パン・調理・カフェ・農業分野】オープンキャンパスで体験授業に参加しよう!
5/3(土・祝)~5/5(月・祝)・5/17(土)・5/18(日)・5/24(土)・5/25(日)・6/1(日)・6/7(土)・6/8(日)・6/14(土)・6/15(日)・6/21(土)・6/22(日)・6/29(日)
12:00〜[受付11:30〜]
----------------------------
※受付は第一校舎にて行います。
※2回目以降の来校の方で体験授業から参加希望の場合は、
12:50までに受付へお越し下さい。
----------------------------------------------------------
パティシエ&ショコラティエ
製パン
カフェ・バリスタ
調理
農業
スポーツマネジメントテクノロジー
プロスポーツトレーナー
柔道整復
鍼灸
理学療法
作業療法
歯科衛生
こども保育
パティシエ&ショコラティエ
製パン
カフェ・バリスタ
調理
農業
スポーツマネジメントテクノロジー
プロスポーツトレーナー
柔道整復
鍼灸
理学療法
作業療法
歯科衛生
こども保育
パティシエ&ショコラティエ
製パン
カフェ・バリスタ
調理
農業
パティシエ&ショコラティエ
パティシエ&ショコラティエ
製パン
パティシエ&ショコラティエ
パティシエ&ショコラティエ
パティシエ&ショコラティエ
【来校型】
フルーツミルクレープ
6/22(日)
11:30~ 受付開始
12:00~ 学校説明会 & 校舎見学
13:10~ 体験授業(90分)
14:45~ なんでも相談会
随時終了
※名古屋医健第一校舎にて受付を行います。
※2回目以降の来校の方で体験授業から参加希望の場合は、12:50までに受付にお越し下さい。
※ハンドタオルをお持ちください。実習室内は靴下着用でお願いいたします。
担当講師:山本 一勢先生
パティスリークレジュエオーナー
----------
2000年「ラミ・ドゥ・バニーユ」開業。2003年より卵不使用、小麦粉不使用のスイーツ作りに取り組み2017年の移転をきっかけにグルテンフリースイーツと焼き菓子のお店「パティスリークレジュエ」を開業し現在に至る。
パティシエ&ショコラティエ
製パン
カフェ・バリスタ
調理
農業
パティシエ&ショコラティエ
製パン
カフェ・バリスタ
調理
農業
スポーツマネジメントテクノロジー
プロスポーツトレーナー
柔道整復
鍼灸
理学療法
作業療法
歯科衛生
こども保育
パティシエ&ショコラティエ
製パン
カフェ・バリスタ
調理
農業
パティシエ&ショコラティエ
製パン
カフェ・バリスタ
調理
農業
パティシエ&ショコラティエ
製パン
カフェ・バリスタ
調理
農業
現在の検索結果
開催日時
分野
他の日程と分野で探す
フリーワード検索
イベントエリア