名古屋医健の授業に潜入\(^o^)/トータルビューティー科編

こんにちは\(^o^)/
パンが好きな入学事務局の梅原です
おいしいパン屋さんがあったらぜひ教えてください

本日は、トータルビューティー科1年生の
「ネイルベーシック」という授業にお邪魔してきまた
この授業ではネイルの基礎とネイルアートを学びます♪♪

先生は、名古屋市内のネイルサロンに勤務しながら講師をしてくださっている
淵上先生です

名古屋医健のトータルビューティー科では、エステやメイクコースの子もネイルの資格を取る
といったように、それぞれ自分のコース以外のコースの資格も取得できます★

この日はネイリスト検定の3級受験日まであと1か月ということで、
検定の試験科目になっている赤色のネイルとネイルアートを猛特訓していました!

検定ではこの赤色のマニュキアを塗るのが決まりです

10分以内に1本の指のアートを仕上げます(^○^)

検定ではお花のアートをするのが決まりです
写真④
こんな感じに仕上がりました
仕上がりを先生がチェックします(`・ω・)

みんな真剣です。。。

写真⑦???????????????????????????????
全員合格目指して頑張って下さいねっ!

いけ!いけ!いけーーーーーん

★名古屋医健スポーツ専門学校の情報クリック
★最新Twitter情報クリック
★Facebookクリック
★LINE ID⇒【@nagoya_iken】で検索してみてね♪

体験入学のお申込み、資料請求はこちら!