新たな「おいしい!」を提供するために
これからの時代に必要な「技術力」
「創造力」「マネジメント力」を
3年間を通して徹底的に学んでいきます!
Overseas Training
※過去実績一例です。※国際情勢や感染症の動向により、外務省及び渡航先国の状況を踏まえ、安全安心を第一とし
実施期間や行き先の変更または催行の有無を検討する場合もございます。
W major Curriculum
入学したコース(メジャー)に加えて、
別のコースの授業を選択することで、
将来の幅を広げるプログラム。
あなたの可能性を広げていけば、就職先の業種や
職種の選択肢を広げることにもつながります。
追加学費無料
普段は学べないことを学びたいと思い、在学中にWメジャーカリキュラムで調理・製パン・カフェを受講しました。製菓実習と比べると、材料や工程、注意点などがすべて違うことが学びになりました。幅広く他分野を知れたことで、食がもっと好きになり、今の生活や仕事にも活かすことができています。
普段は学べないことを学びたいと思い、在学中にWメジャーカリキュラムで調理・製パン・カフェを受講しました。製菓実習と比べると、材料や工程、注意点などがすべて違うことが学びになりました。幅広く他分野を知れたことで、食がもっと好きになり、今の生活や仕事にも活かすことができています。
夢がかなうって、こんなに楽しい!
Employment & Openings
本校は就職サポートも万全。一人ひとりの希望に
合わせたきめ細かな就職サポートで
あなたの夢を実現させます。
カフェの運営や実習も行います。
専門的な図書や求人を自由に見ることができるスペースです。
現場で用いられるプロ仕様の器材が揃っています。
洋菓子・焼き菓子・チョコレート細工・アメ細工など、製菓実習を行います。
焙煎機やエスプレッソマシンなど、様々なマシンに触れることができます。
衛生面に気をつけながら調理方法を学ぶための設備があります。
講義形式の授業を行います。
イベント時には店舗としても利用されます。
校外/愛知東郷農園など。