トータルビューティー科★特別授業『MAKE UP FOR EVER』様が来校しました!

みなさん、こんにちは\(^o^)/

トータルビューティー科の武田です

8月がもうすぐ終わってしまいますね・・・
宿題がまだ終わってない方!頑張って終わらせましょうね☆

さて、本日はトータルビューティー科特別授業の様子をお届けいたします!!

今回の特別授業では、『MAKE UP FOR EVER』様にご来校いただき、
メイクの特別授業を実施していただきました!!

main

MAKE UP FOR EVER
メイクアップフォーエバーは、1984年にフランス パリで誕生しました。
“プロフェッショナルのためのブランド”としての起源と、クリエイターであるダニ-・サンズへの絶大な信頼によって世界中のプロフェッショナル達から愛されています。
現在では、その豊富な品揃え、プロフェッショナリズム、メイクアップ技術の教育を特徴として、全世界50カ国以上で展開する、国際的なブランドになりました。
パリコレなど世界的コレクションでも使用されています!
さらに気になる方はコチラをクリック⇒クリック

MAKE UP FOR EVER様の歴史やお化粧品について学んだり、
実際にプロのメイクアップアーティストである、AKIKOのテクニックを特別に見せていただきました
AKIKO
アシスタントや外資系ブランド専属アーティストを経てパリへ留学し、首席で卒業。帰国後、雑誌・広告・映画・講師・デモンストレーターとして幅広く活動。ファッション、モード、ボディペインティング等独創的メイクを得意とされています。

生でプロのテクニックを見ることはとても勉強になります

そして、刺激的です
53372985337222

より美しく見せるための肌の作り方や、アーティストメイクの技術など、
多くの事を教えていただきました(^○^)

533732853372735337369

アーティストのメイク完成です

みなさんとても勉強になりましたね

今後も様々な経験から吸収して成長していってくださいね\(^o^)/

いけ!いけ!いけーーーーーん

★名古屋医健スポーツ専門学校の情報クリック
★最新Twitter情報クリック
★Facebookクリック
★LINE ID⇒【@nagoya_iken】で検索してみてね♪

体験入学のお申込み、資料請求はこちら!