現在の検索結果
開催日時
分野
調理・
パティシエ&ショコラティエ
製パン
カフェ・バリスタ
調理
農業・健康美
【来校型】初めての来校の方にオススメ!興味のあるジャンルの授業を受けてみよう!
【製菓・製パン・調理・カフェ・農業分野】オープンキャンパスで体験授業に参加しよう!
10/13(日)・10/20(日)・10/27(日)・11/3(祝)・11/17(日)・12/1(日)・12/7(土)・12/15(日)
12:00〜[受付11:30〜]
----------------------------
※受付は第一校舎にて行います。
※2回目以降の来校の方で体験授業から参加希望の場合は、
12:50までに受付へお越し下さい。
----------------------------------------------------------
スポーツマネジメントテクノロジー
スポーツ科学
柔道整復
鍼灸
理学療法
作業療法
歯科衛生
こども保育
パティシエ&ショコラティエ
製パン
カフェ・バリスタ
調理
農業・健康美
調理
【来校型】名古屋観光ホテル中国料理店「柳城」料理長から学ぶ
本格炒飯&唐揚げ
10/13(日)
11:30~ 受付開始
12:00~ 学校説明会 & 校舎見学
13:10~ 体験授業(90分)
14:45~ なんでも相談会
随時終了
※名古屋医健第一校舎にて受付を行います。
調理体験!日本人で初めて世界広東料理王コンテストで「特金賞」を受賞した
名古屋観光ホテル中華料理店「柳城」料理長から学ぶ本格炒飯&唐揚げ!
※2回目以降の来校の方で体験授業から参加希望の場合は、12:50までに受付にお越し下さい。
担当講師:内藤 勝博先生
名古屋観光ホテル 中国料理「柳城」料理長
----------
1973年大阪府生まれ。18歳で料理の道へ入り、大阪のホテルレストランで上海料理を学ぶ。その後、26歳で香港へ渡り、数々のレストランで研鑽を積み、帰国。2017年ホテルナゴヤキャッスル中国料理「柳城」料理長に就任。ホテル閉館に伴い、2020年1月に名古屋観光ホテル中国料理「柳城」料理長となる。
2018年 食の祭典(合同展)東海3県調理師大会料理コンクール 厚生労働大臣賞受賞
2019年 第3回世界広東料理王コンテスト 銀賞受賞
2023年 第4回世界広東料理王コンテスト 特金賞受賞
調理
パティシエ&ショコラティエ
製パン
カフェ・バリスタ
調理
パティシエ&ショコラティエ
製パン
カフェ・バリスタ
調理
スポーツマネジメントテクノロジー
スポーツ科学
柔道整復
鍼灸
理学療法
作業療法
歯科衛生
こども保育
パティシエ&ショコラティエ
製パン
カフェ・バリスタ
調理
農業・健康美
スポーツマネジメントテクノロジー
スポーツ科学
柔道整復
鍼灸
理学療法
作業療法
歯科衛生
こども保育
パティシエ&ショコラティエ
製パン
カフェ・バリスタ
調理
農業・健康美
スポーツマネジメントテクノロジー
スポーツ科学
理学療法
こども保育
パティシエ&ショコラティエ
製パン
カフェ・バリスタ
調理
農業・健康美
Myスクールメニュー
入学前オリエンテーション【スポーツマネジメントテクノロジー科・スポーツ科学科・理学療法科・こども保育科・食健康テクノロジー科・農芸テクノロジー科】
12/8(日)
※時間は決定し次第、郵送にてご連絡差し上げます。
※合格者の方には後日、時間や内容の詳細をご案内します。
※鍼灸科、柔道整復科、作業療法科、歯科衛生科は別日での開催となりますのでご注意ください。
スポーツマネジメントテクノロジー科、スポーツ科学科、理学療法科、こども保育科、食健康テクノロジー科、農芸テクノロジー科、に2025年4月入学予定の合格者限定!
来年から一緒になる同級生と顔を合わせよう!
また、入学前に必要な知識についても知ろう!
スポーツマネジメントテクノロジー
スポーツ科学
柔道整復
鍼灸
理学療法
作業療法
歯科衛生
こども保育
パティシエ&ショコラティエ
製パン
カフェ・バリスタ
調理
農業・健康美
スポーツマネジメントテクノロジー
スポーツ科学
柔道整復
鍼灸
理学療法
作業療法
歯科衛生
こども保育
パティシエ&ショコラティエ
製パン
カフェ・バリスタ
調理
農業・健康美
現在の検索結果
開催日時
分野
他の日程と分野で探す
フリーワード検索
イベントエリア