学校からの大事なお知らせ

業界コラム65 ~創作料理とは?言葉の意味からお店を持つための考え方まで徹底解説~

業界コラム紹介65

今回紹介するコラムは・・・

創作料理とは?言葉の意味からお店を持つまでの考え方まで徹底解説!

 

創作料理とは、既存のレシピに縛られない自由な発想の料理です

今回は、創作料理の意味やほかの料理との違い、創作料理の作り方や
将来のお店を持つときの考え方まで、幅広く紹介します

料理に興味がある好きな料理を作るプロになりたい
という方はぜひ参考にしてください

 

コラムの内容は、コチラからチェック
調理総合コースパティシエ&ショコラティエコース
製菓&製パンコース
カフェ総合マネジメントコースのページもチェック

食・農業分野特別サイト
もチェックしてみてくださいね

オープンキャンパスの情報はコチラ
ご予約お待ちしております

公式HP

★名古屋医健のSNS★
みんなフォローしてね!

f_logo_RGB-Hex-Blue_512LINE相談会

お気軽に友達登録してね