業界コラム紹介65
今回紹介するコラムは・・・
創作料理とは?言葉の意味からお店を持つまでの考え方まで徹底解説!
創作料理とは、既存のレシピに縛られない自由な発想の料理です
今回は、創作料理の意味やほかの料理との違い、創作料理の作り方や
将来のお店を持つときの考え方まで、幅広く紹介します
料理に興味がある、好きな料理を作るプロになりたい
という方はぜひ参考にしてください
コラムの内容は、コチラからチェック
調理総合コース・パティシエ&ショコラティエコース
製菓&製パンコース・カフェ総合マネジメントコースのページもチェック
食・農業分野特別サイトもチェックしてみてくださいね
オープンキャンパスの情報はコチラ
ご予約お待ちしております
公式HP
★名古屋医健のSNS★
みんなフォローしてね!
お気軽に友達登録してね